上海点点租 > 上海企业礼包 > 印刷设计服务礼包

印刷设计服务礼包

300元印刷大礼助力企业发展

名片3.8元/盒

  • 活动介绍
  • 使用步骤
  • 注意事项
企业运营

云印是新一代互联网印刷品牌,以互联网的方式重构传统印刷行业,致力于打造最大的互联网印刷和设计服务平台。
目前主要的产品包括名片、会员卡、宣传单、海报、折页、易拉宝、X展架、封套、画册、宣传册、手提袋、信纸、信封、档案袋、文件夹、标签、相片书、个性化包装、个性化印品等。

云印推出“新”系列产品,从设计到印刷各个环节全面提升用户体验,让用户用最低的价格得到极致的产品。

点点租客户可专享云印300元印刷设计优惠券,无限制,随便花!

1、按要求提交申请,同时在云印官网http://www.ininin.com/注册帐号,请在第三栏商务经理编号填写B300。

2、点点租会在个1工作日内联系您并发放优惠码,请保持手机畅通。

3、登录云印官网,点击右侧优惠兑换,输入优惠码即可使用。

1、本服务由云印提供,配送方式可根据具体情况自行选择,运费不可用优惠券抵扣。
2、活动截止日期为2016年10月18日,每月50个名额,先到先得,每家公司只可申请一次。
3、优惠券领用后30天内使用有效,逾期不补。
4、本活动最终解释权归点点租所有。

填写申请资料

提交申请,代表同意《点点租免责声明》

 

先生/女士

申请成功,请注意查收短信或保持电话畅通。

如有任何疑问,请拨打客户服务电话

40000-40-360

暂无收藏房源

委托成功

我们的服务顾问会尽快与你联系,并为你提供专业的房源咨询及带看服务。

如有任何疑问,欢迎致电40000-40-360或直接点击网站右侧QQ联系客服。

预约成功

如有任何疑问,欢迎致电40000-40-360或直接点击网站右侧QQ联系客服